До свидания, Зайцев

Такого заместителя у Сергея Низова больше нет Автор: Александр Элькинд Судя по всему,

Такого заместителя у Сергея Низова больше нет Автор: Александр Элькинд Судя по всему, вступил в силу  приговор бывшему заместителю главы администрации Ивановского района Ивановской области по строительству и развитию инфраструктуры ЖКХ Николаю Зайцеву.
Фото: администрация Ивановского района В феврале этого года Ленинский районный суд г. Иваново признал его виновным в превышении должностных полномочий, а именно в совершении должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение охраняемых законом интересов общества и государства (ч.1 ст.286 УК РФ). Зайцеву было назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года с лишением права занимать должности, связанные с организационно-распорядительными и административно-хозяйственными функциями в органах местного самоуправления, на срок 2 года. На основании ст.73 УК РФ назначенное наказание постановлено считать условным с испытательным сроком 2 года.

По крайней мере, ни фамилии Зайцева, ни тем паче его фотографии на страничке  «Руководство» на официальном сайте Ивановского района Ивановской области с недавних пор больше нет.

Правильно. Попикировались таким образом с силовиками и будет, а то может себе дороже выйти.
1000inf.ru

Последние новости

Министр спорта России Михаил Дегтярев подписал Приказ «О награждении золотым знаком отличия ВФСК ГТО»

За II квартал 2024 года 611 902 граждан прошли регистрацию на интернет-портале комплекса ГТО, из них 551 103 человека приняли участие в выполнении нормативов, а 379 966 россиян показали высокий результат,

Всего милей моя деревня!

Всего милей моя деревня! 20 июля прошли ежегодные праздничные мероприятия, посвященные Дню деревни Филино и деревни Харитоново.

ФЕСТИВАЛЬ «ШУЙСКОЕ МЫЛО-2024»- БЫЛО МЫЛЬНО, БЫЛО ПЕННО, БЫЛО ЯРКО!

Именно так прошел XIII фестиваль «Шуйское мыло. Из прошлого в настоящее» в нашем городе.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *