Департамент внутренней политики захотел подобраться поближе к гражданам

К нашим домам и квартирам Автор: Александр Элькинд Как известно, департамент внутренней политики Ивановской области помимо всего прочего занимается размещением социальной рекламы по городам и весям региона.

К нашим домам и квартирам Автор: Александр Элькинд Как известно, департамент внутренней политики Ивановской области помимо всего прочего занимается размещением социальной рекламы по городам и весям региона. Но если прежде чиновники предпочитали ограничиваться средствами массового поражения: телевизором, радио, билбордами и пр., то теперь они решили подкрасться к нам поближе.

ДВП принял решение в обозримом будущем разместить социальную рекламу неизвестного пока содержания формата А4 на более чем 2 000 антивандальных стендах внутри и снаружи жилых домов в городе Иваново.

Под «обстрелом»: Рабочий посёлок, районы около ТРЦ «Серебряный город», ТЦ «Ясень» и ТЦ «Шоколад», район около кинотеатра «Лодзь», Новые Черёмушки, Московский, районы Центрального рынка и камвольного комбината, Суховка, Сортировка, Пустошь Бор, районы ул. Лежневской и пр. Строителей. Короче, бОльшая часть областного центра.
1000inf.ru

Последние новости

Министр спорта России Михаил Дегтярев подписал Приказ «О награждении золотым знаком отличия ВФСК ГТО»

За II квартал 2024 года 611 902 граждан прошли регистрацию на интернет-портале комплекса ГТО, из них 551 103 человека приняли участие в выполнении нормативов, а 379 966 россиян показали высокий результат,

Всего милей моя деревня!

Всего милей моя деревня! 20 июля прошли ежегодные праздничные мероприятия, посвященные Дню деревни Филино и деревни Харитоново.

ФЕСТИВАЛЬ «ШУЙСКОЕ МЫЛО-2024»- БЫЛО МЫЛЬНО, БЫЛО ПЕННО, БЫЛО ЯРКО!

Именно так прошел XIII фестиваль «Шуйское мыло. Из прошлого в настоящее» в нашем городе.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *