20.04.2024

Департамент внутренней политики захотел подобраться поближе к гражданам

К нашим домам и квартирам Автор: Александр Элькинд Как известно, департамент внутренней политики Ивановской области помимо всего прочего занимается размещением социальной рекламы по городам и весям региона.

К нашим домам и квартирам Автор: Александр Элькинд Как известно, департамент внутренней политики Ивановской области помимо всего прочего занимается размещением социальной рекламы по городам и весям региона. Но если прежде чиновники предпочитали ограничиваться средствами массового поражения: телевизором, радио, билбордами и пр., то теперь они решили подкрасться к нам поближе.

ДВП принял решение в обозримом будущем разместить социальную рекламу неизвестного пока содержания формата А4 на более чем 2 000 антивандальных стендах внутри и снаружи жилых домов в городе Иваново.

Под «обстрелом»: Рабочий посёлок, районы около ТРЦ «Серебряный город», ТЦ «Ясень» и ТЦ «Шоколад», район около кинотеатра «Лодзь», Новые Черёмушки, Московский, районы Центрального рынка и камвольного комбината, Суховка, Сортировка, Пустошь Бор, районы ул. Лежневской и пр. Строителей. Короче, бОльшая часть областного центра.
1000inf.ru

Последние новости

В КИНЕШМЕ ОТМЕТИЛИ 102-Ю ГОДОВЩИНУ ПИОНЕРСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ!

С 11 часов 19 мая  памятник В.И. Ленину микрорайона «Электроконтакт» города Кинешмы озаряли детские улыбки, звонкий смех и красные пионерские галстуки.

В Кинешме отметили День пионерии

Торжественная линейка прошла у памятника В.И.Ленину в микрорайоне «Электроконтакт».

Ивановцам рассказали об изменении цен на продукты

В апреле инфляция в России выросла на половину процента Автор: stolica58.ru, источник фото .

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *