Администрации Фурмановского района осталось приватизировать 844 жилых помещения

Уже меньше, чем год назад Автор: Александр Элькинд В декабре совет Фурмановского района Ивановской области утвердил прогнозный план приватизации муниципального имущества на 2024 год.

Уже меньше, чем год назад Автор: Александр Элькинд В декабре совет Фурмановского района Ивановской области утвердил прогнозный план приватизации муниципального имущества на 2024 год.

В перечне: здание овощехранилища с земельным участком, нежилое здание с пристройкой и сараем с земельным участком площадью 4169 кв. м на ул. Нижний Двор, 41, гараж, трансформаторная подстанция, воздушно-кабельная линия 0,4 кВ, объект незавершенного строительства с земельным участком на ул. Парижской Коммуны, 40/1 (все вышеперечисленные объекты – в Фурманове), а также сооружение электроэнергетики, протяженностью 680 м в деревне Петрушиха, антенно-мачтовое сооружение в деревне Иванково и артезианская скважина в селе Хромцово.

Также районные власти были бы не прочь пристроить в хорошие руки и за сходные деньги 844 муниципальных жилых помещения в Фурманове (полный список см. здесь ). Кстати, процесс их приватизации потихоньку, но идет: в аналогичном  плане приватизации на 2023 год таких помещений было побольше – 871.
1000inf.ru

Последние новости

Их миссия – сохранять здоровье, спасать жизни людей, дарить надежду

Каждый год в третье воскресенье июня в России отмечают День медицинского работника.

ФСИН-Аптека в «тройке», «четверке», «пятерке», «семерке» и СИЗО-1

Сервис запущен в эксплуатацию Автор: Александр Элькинд В целях улучшения качества обеспечения подозреваемых, обвиняемых,

Дань памяти академику Оскару Койфману и Александру Роговенко

Автор: Мария Низова Ивановская городская дума решила установить на фасаде здания ИГХТУ мемориальную доску выдающемуся учёному-химику, академику РАН Оскару Койфману.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *