225 местных местных проектов благоустройства территорий, на которые рекомендовано дать денег

От 237 тысяч до 1 млн рублей Автор: Александр Элькинд Департамент внутренней политики Ивановской области определил перечень проектов по организации благоустройства территорий муниципальных образований,

От 237 тысяч до 1 млн рублей Автор: Александр Элькинд Департамент внутренней политики Ивановской области определил перечень проектов по организации благоустройства территорий муниципальных образований, основанных на местных инициативах, рекомендованных к поддержке за счет средств областного бюджета в 2024 году.

В списке ДВП 225 позиций. Всего на финансирование проектов ними будет распределено (предварительно) 199 947 908,87 рублей. Вилка по суммам – от 237 000 до 1 000 000 рублей на проект.

По видам работ практически ничего сверх обычного – детские площадки, тротуарные дорожки, установка спортивного оборудования, освещение и асфальтирование территорий и т.д. Небольшое разнообразие вносят лишь плоды местечкового креатива в виде некоторых названий инициативных проектов. Например «Наш двор-перезагрузка» из села Писцова (ориентировочный объем финансирования – 994 462,88 рублей), «Зона тихого отдыха на аллее по ул. Мякишева» из областного центра (998 521,06 рубль) или «Безопасная дорога За МЕЧТАтельного двора» из того же Иванова (999 600 рублей).

Полный список проектов, рекомендованных ДВП к поддержке можно посмотреть здесь .
1000inf.ru

Последние новости

Инициативы успешно воплощаются в жизнь

7 июня состоялось очередное заседание общественного совета с участием председателя общественного совета Антонины Трениной, главы Родниковского района Александра Пахолкова, председателя Совета района Галины Смирновой,

Депутаты Ивановской областной Думы поздравили медиков с профессиональным праздником

Мероприятия, приуроченные ко Дню медицинского работника, прошли в регионе на прошлой неделе.

ФАС выявила два медицинских картеля на 1,1 млрд рублей

Признаки нарушений обнаружены на торгах при поставке медицинских изделий и расходных материалов для нужд учреждений,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *