Участок на ул.Наволокской площадью 1300 кв. метров сдадут в аренду под магазин

Минимальный размер платы - 222 тысячи рублей в год. Администрация Кинешмы путем аукциона сдаст в аренду сроком на 10 лет земельный участок площадью 1310 ± 13 кв.

Минимальный размер платы - 222 тысячи рублей в год. Администрация Кинешмы путем аукциона сдаст в аренду сроком на 10 лет земельный участок площадью 1310 ± 13 кв. метров с кадастровым номером 37:25:010234:298 на улице Наволокской. Разрешенный вид использования участка — под магазины. Начальная размер годовой арендной платы за участок установлен в размере 222 341,72 рублей (двести двадцать две тысячи триста сорок один рубль 72 копейки).

Земельный участок с кадастровым номером 37:25:010234:298, расположенный на ул.Наволокской, находится на расстоянии 23 метров к востоку от среднеэтажного жилого дома № 1-б по ул.Наволокской, на расстоянии 53 метров к северо-востоку от среднеэтажного жилого дома № 3по ул.Наволокской.

Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU Автор: Кинешемец.RU

Последние новости

Их миссия – сохранять здоровье, спасать жизни людей, дарить надежду

Каждый год в третье воскресенье июня в России отмечают День медицинского работника.

ФСИН-Аптека в «тройке», «четверке», «пятерке», «семерке» и СИЗО-1

Сервис запущен в эксплуатацию Автор: Александр Элькинд В целях улучшения качества обеспечения подозреваемых, обвиняемых,

Дань памяти академику Оскару Койфману и Александру Роговенко

Автор: Мария Низова Ивановская городская дума решила установить на фасаде здания ИГХТУ мемориальную доску выдающемуся учёному-химику, академику РАН Оскару Койфману.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *