29.04.2024

Продолжается благоустройство и модернизация Тейковского ХБК

В 2024 году силами технической службы Тейковского ХБК был произведен ремонт мужского гардероба бытового корпуса ткацкой фабрики.

В 2024 году силами технической службы Тейковского ХБК был произведен ремонт мужского гардероба бытового корпуса ткацкой фабрики.

В ходе ремонта был залит новый пол с устройством покрытия из керамической плитки. Оштукатурены и окрашены стены. Смонтирован подвесной потолок с освещением и вентиляцией, а также смонтирована новая система отопления. Старые окна заменены на окна ПВХ.  Для удобства сотрудников установлены новые металлические гардеробные шкафчики. Ремонт приурочен и сдан ко Дню защитника Отечества.

В настоящее время ведется ремонт участка цеха №5 ткацкого корпуса. В ходе ремонта выполнено устройство нового железобетонного топпингованного пола. Выровнены, оштукатурены и окрашены стены и колонны. Устроен новый подвесной потолок из шумоизоляционных плиток, смонтирована новая система освещения и отопления. Старые окна заменены на окна ПВХ. Выполнена прокладка коммуникаций для новых пневматических и рапирных станков. Обустроена компрессорная для подачи сжатого воздуха. Все работы производятся с учетом возможности дальнейшего развития и ремонта цеха.

На участке также приступили к монтажу новых ткацких станков большей производительности.
В старой отделочной фабрике ведется монтаж коммуникаций для новой СШМ «ELTEKSMAK».

Последние новости

В КИНЕШМЕ ОТМЕТИЛИ 102-Ю ГОДОВЩИНУ ПИОНЕРСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ!

С 11 часов 19 мая  памятник В.И. Ленину микрорайона «Электроконтакт» города Кинешмы озаряли детские улыбки, звонкий смех и красные пионерские галстуки.

В Кинешме отметили День пионерии

Торжественная линейка прошла у памятника В.И.Ленину в микрорайоне «Электроконтакт».

Ивановцам рассказали об изменении цен на продукты

В апреле инфляция в России выросла на половину процента Автор: stolica58.ru, источник фото .

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *