Ивановцы могут подключить eSIM в сети МТС через Telegram

Виртуальную SIM-карту eSIM теперь можно подключить дистанционно через Telegram.

Виртуальную SIM-карту eSIM теперь можно подключить дистанционно через Telegram. Как рассказали в МТС, достаточно в боте приложения выбрать номер и условия, а после подтверждения личности через МТС ID активировать карту на своем устройстве с помощью QR-кода. Процесс занимает не более пяти минут.
Удобство eSIM в том, что это цифровой аналог пластиковой SIM-карты, ее можно получить и установить без визита в салон оператора в любое время суток. Ее нельзя повредить или потерять. Число номеров с цифровых SIM-карт никак не зависит от количества физических слотов в смартфоне. Между картами можно быстро переключаться через меню телефона.
Аналитики МТС отмечают, что чаще всего eSIM покупают молодые люди в возрасте 24-35 лет. На них приходится 27% продаж. При этом 70% пользователей виртуальных карт — мужчины, а большее число тех, кто подключил эту технологию, проживают в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Екатеринбурге и Саратове.
«Более половины ивановцев уже знакомы с чат-ботами в Telegram, это простой и быстрый способ приобрести eSIM и сразу же выйти на связь. Telegram позволяет обеспечивать комфортное взаимодействие с пользователем, не привязываясь к сессиям, а, следовательно, снижает уровень уязвимости к мошенничеству», — рассказала директор филиала МТС в Ивановской области Олеся Алексеева. Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Последние новости

Их миссия – сохранять здоровье, спасать жизни людей, дарить надежду

Каждый год в третье воскресенье июня в России отмечают День медицинского работника.

ФСИН-Аптека в «тройке», «четверке», «пятерке», «семерке» и СИЗО-1

Сервис запущен в эксплуатацию Автор: Александр Элькинд В целях улучшения качества обеспечения подозреваемых, обвиняемых,

Дань памяти академику Оскару Койфману и Александру Роговенко

Автор: Мария Низова Ивановская городская дума решила установить на фасаде здания ИГХТУ мемориальную доску выдающемуся учёному-химику, академику РАН Оскару Койфману.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *