Администрация Кинешмы отказала в покупке участка под ИЖС на ул.Тельмана без аукциона

В уставленные законом сроки заявление поступило от еще одного жителя.

В уставленные законом сроки заявление поступило от еще одного жителя. Комитет имущественных и земельных отношений администрации Кинешмы сообщает об отказе в предоставлении в собственность земельного участка для индивидуального жилищного строительства на ул.Тельмана без проведения аукциона.

Причина в том, что в соответствии с п. 7 ст. 39.18 Земельного кодекса Российской Федерации поступило заявлением от еще одного гражданина о намерении участвовать в аукционе по продаже земельного участка с условным кадастровым номером 37:25:010811: ЗУ1, ориентировочной площадью 1500 кв.м., для индивидуального жилищного строительства.

Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU Автор: Кинешемец.RU

Последние новости

Алексей Говырин: Ивановская область оказалась в ТОП-5 регионов по объемам промышленной ипотеки

Ивановская область оказалась в ТОП-5 регионов по объемам промышленной ипотеки © Алексей Говырин О том, что Ивановская область вошла в пятерку регионов по объемам промышленной ипотеки,

Профилактический осмотр 13 июня 2024 года

Профилактический осмотр 13 июня 2024 года В рамках реализации национального проекта «Демография» и регионального проекта «Старшее поколение» 13 июня 2024 года состоялась плановая доставка сельских граждан старше 65 ле

В Кохме боролись со стрессом при помощи ароматерапии

В отделении социальной реабилитации инвалидов КЦСОН по г.о. Кохма и Ивановскому муниципальному району прошел психологический групповой тренинг с элементами ароматерапии на тему «Стресс.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *